это было самое искреннее из всех,
словно чувства враз все слились в одно.
как непринуждённый радостный детский смех,
как воздуха долгожданный глоток в распахнутое окно.
это было ярче пламени всех комет;
громче самых неистовых криков живой души.
где то там в глубине вибрировал мой тончайший нерв,
достигая предельно удушливых вершин.
это было и не с чем его сравнить
да и надо ли, если бывает раз
встретишь и никогда не сумеешь отпустить,
с кем чувства однажды вступили в резонанс.