Я не хочу тебя терять,
Но мир наш создан из потерь.
Приходит утро и опять
В душе не солнце, а метель.
Неузнаваемо мала
Скала надежд на берегу.
Я без тебя вчера жила,
Ну а сегодня – не могу.
Устами праведных светил
Мне подтвердили из начал –
Какое счастье, что ты был!
Какое чудо излучал!
За поворотами невзгод,
Быть может в мерности иной –
Однажды образ твой мелькнёт,
Как горький мёд любви земной!