Мне хочется быть для него разной, опасной, не предсказуемой, прекрасной.
Тихой, скромной, домашней. Игривой, милой, бывая страстной.
Бывая доброй, бывая смелой, бывая слабой на самом деле.
Бывая нежной, до дрожи в коже, до дрожи в теле, и в душе, закрытой,
Всем пустым прохожим, я только с ним наедине.
Я только с ним наедине…так хочется мне повторяется, касаясь пальцами плечей,
В красивом, будто парном танце.
Прикосновением затая, внутри сердечные желания, касаясь тела, знаю я, касаюсь чувств, одновременно.
Касаюсь чувств ..касаюсь сердца, касаюсь пламени его души, он самый лучший , и нет в мире места, надежнее его спины.
Он для меня намного больше, намного больше чем весь мир.
-Пожертвуешь мечтой ?
-Хм..не сложно, ведь есть мечта другая , с ним. И в той мечте, в ней смысла больше, любить - мечта всего дороже.
В его глазах таится "нечто" и это трудно описать, а осознать еще сложнее, пронизывающий, насквозь взгляд. И это ""нечто"" безупречно, ""актер"", без сыгранных ролей, мне разбираться интересно, как в мире тысячи теней.
""Я сплю наверно""- мне приходят мысли. Чертовски страшно это потерять, я так боюсь проснуться вдруг однажды, и обернется время вспять.
Но нет, и вроде бы не сон, он рядом, и мне этого хватает. Всего два сердца бьются в унисон , я каждый день ценю, его плеча касаясь.