Детка, покажи поэту сиськи!
Рифмоплётом быть, по твоему, сладко?
Плещем на бумагу капли-мысли,
Вывернув вам душу наизнанку.
Детка, сядь к поэту на колени,
Обними его за плечи нежно.
Днём страдал от мыслей и мигрени
Так пусть ночью дремлет безмятежно.
Детка, поцелуй поэта в губы,
Приласкай поэта жарко, страстно
Растворяйся в рифмах, недотрога,
Отдаваясь неге и экстазу.
Не ругай поэта за пороки
Обними, целуй, и помни просто,
Если в двадцать семь ещё не умер,
Вряд ли доживет до девяносто.
Обругать поэта может всякий.
Встать после удара в щи - не каждый.
Детка, подари поэту счастья,
Просто подними свою рубашку.