Н е ж н о с т ь. Слышишь,
Воздух прошёл по листьям?
Н е ж н о с т ь. Бесконечно
Исполнено смысла.
Н е ж н о - мои руки
Касаются кожи.
Н е ж н о - и так
На меня не похоже.
Н е ж н о? Скажи мне,
Я сразу брошу.
Н е ж н о с т ь тебе приятна?
Мне - тоже.
20.09.16