Венера где-то на той стороне от Земли
Лодка из облака будто бы ждет тебя
Ты сожалеешь, мол - не приду, извини,
Но обнимаю твои небеса-моря
Свет фонарей опережает звезду
Их мотыльки поздравляют с этой победой
Благословляю и тех, и других, ведь я тут
Тоже на стороне Света
Лето, ты лечишь мое человечество
Каждого обнимаешь, прогреешь до сердца
Вдыхаю и чувствую это мгновение вечности
И запасаю на зиму, пока не закончилось