Я закрою глаза, вспомню силуэт твой счастливый.
Вспомню тот год, что были вместе мы.
Как желала ты на ночь спокойного сна.
И доброго дня ты желала.
Но между нами встала стена.
Ты ушла, на прощание промолвив "теперь новая жизнь у меня, лучше чем ты я подругу нашла".
Про обещания " Мы вместе до гроба" Забыла она.
Она ушла построив ограду между нами.
И не вспомнит как дурачились мы в телеграмме.
Как мечтали в двоем погулять по Москве.
Даже забыла про звонки наши, который длились часами.
Оставив нас в прошлом, она в будущее умчалась.
В будущее где рядом не мы, а чужие нам люди.
Но я не забыв про неë в подушку рыдала.
На руках как на скрипке играя, я смотрела как льётся моя алая кровь.
Забыть про тебя не смогу я, каждую ночь рыдая я буду вспоминать силуэт твой счастливый.