Вновь покатится слеза по щеке человека,что верил в любовь.
И вновь он, как на скрипке сыграет.
Ведь разбита душа человека.
Не важно что скажете вы,
Ведь душу как ранку нельзя излечить.
Вновь закроется в мыслях своих.
Укутавшись в плед по ночам, с глаз вновь скатится слеза разбитой души.
А на утро вновь натянув улыбку фальшивку он буду смотреть на эту суровую реальность.