Хорошая девочка Рика
Прилежно учит уроки.
Волосы цвета гвоздики
И земляничные щёки.
Рика всегда опрятна,
Вежлива и учтива.
Всегда рассуждает внятно
Без всякого негатива.
Легко вразумит грубияна,
Так в чём её феномен?
У неё за спиной - катана,
А за чулком - кайкэн.
27 дек 2023