Русь - земля Белых Магов
И они уже - просыпаються
Рассвет грядёт - Свет миру несёт,
Как глаза откроют, так и Тьма сойдет
У ну, Заступники, просыпайтесь!
Да за святое дело принимайтесь!
Сила Света в ваших в жилах ходит
Ужас на Темные силы наводит
Оттого усыпляли их и боятся,
Что силы матушки Земли возродятся
Правду рвали да жгли несчадно
Да Воинов Света не победимо братство
Пробил час и конец бесам приходит
В предсмертной судороге нечисть бродит
Что еще может натворить, успевает
Свое мёртвое в прах забирает
Мир одолев в правление Темноты
Покуражились бесстыжие её сыны
Теперь есть кому защитой быть
От гнёта род людей освободить
Кто не понял - не про них слова
А почуял жар - значит Маг читал
Сковал страх, так ты и есть злодей
Крах тебе и плану всех Чертей!
Да будет Так!
Слово мое крепко!
Во веки веков!
С нами Свет!