Мужчину выдает особый блеск в глазах, может, поэтому он и привлекает к себе даму сердца...
1 мин
Слушатьмысли для размышления
0
0
Подарок
Татьяна Егоровна Соловова
Украина, Полтавская обл., г. Комсомольск, 1962 г.
Хобби: шахматы, папье -маше, оригами
Мысли мои....сумасшедшие, как и я.
Другие работы автора
мысли для размышления
Судьба навязывает нам свои правила игры и в этом центр тяжести-лавры победителя забирает тот, кто следует этой игре. …
мысли для размышления
Улыбка вызывает большой интерес к себе, но стоит ее задеть-она тут же принимает другую позу, обнажает зубы. …
мысли для размышления
Хаос вносит в жизнь не только беспорядок, но и сумятицу в наших головах. …
мысли для размышления
Любовь-это забота о человеке, а так же, выражение своих чувств к нему. …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий