Эти глаза напротив
Вы от всевышнего дар
Эти глаза напротив
Меня обжигает ваш жар.
Эти глаза родные
Лечат меня,берегут
Эти глаза дорогие
Манят к себе и зовут.
Нет глаз дороже любимых,
Нет человека родней,
Самый желанный и милый,
Сердцу не будет нужней.