Если вдруг я тебя и любила,
То, по-моему, лишь слегка,
Я тебя так быстро забыла,
Одним днем и наверняка.
Если вдруг ты и был поцарапан,
Ты прости меня, я - не всерьёз,
Наш роман так, шутя, был "состряпан"
Из обиды моей и слез
1 min read
СлушатьНЕ НАКАЗАНИЕ
0
0
18
Give Award
ЛЕДИ ЛИРА
Изыскания и вульгарная стерва с душой ангела.
Кроме поэзии люблю хлесткую и читабельную прозу, которая дает не только усталость глазам, но и раз…
Other author posts
ДРУГУ
Жил на свете плечистый Паша, И у Паши была жена... Но однажды он втюрился в Машу, Разве это его вина?!…
AGAINST
От неясного к напрасному, От неброского к опасному, Как же я могла такого властного Невзначай обидеть,…
СООБЩЕНИЕ В WHATSAPP
Ты мне пишешь: "А мне так больно! Я же так наслаждался тобой!" Ты всегда был такой слабовольный, Я всегда была "не такой".…
БОЛЬ
Боль - это не смерть, Не отчаяние, не злоба.. Боль - это конверт, Куда помещаются оба..…
Comments
You need to be signed in to write comments