Поверь,мне не важно,с кем делишь постель
Кого дожидаешься дома с цветами
Наш дом,как и сердце твоё, опустел
И больше не будет любви между нами.
А может и не было нас никогда?
Ты смотришь мои фотографии пусто
А я сохраняю на память года,
Когда испытала к тебе это чувство.
И счастья желаю тебе,ну почти...
Когда-то полюбишь внезапно за вечер
Ты может ТЕПЕРЬ наконец ощутил,
Когда обнимает другая за плечи..