Если отменят деньги наличные,
В этот мир придёт беда -
Люди станут все безразличные
К свободной жизни навсегда.
Все будут вынуждены подчиняться
Банкирам, власти, господам:
Ведь их финансами начнут распоряжаться
Все те, кто их на "цифру" подменял.
А цифровой, по сути, счёт -
Лишь только цифры, информация,
И если вам захочется всё снять,
То не возможна будет их материализация.
Если отменят наличные,
То каждый будет обречён,
И рабство придёт безграничное,
И человек будет воли лишён.
Lena©Vilsen
(Мне уже как то конкретно так намекали чтобы я закрыла рот, иначе со мной что-то сделают, но если со мной или моей семьёй что-то сделают, то ВСЕ мои слова однозначно подтвердятся, если не будет отмены денег, я буду рада ошибиться. Пишу я такие стихи потому что вижу как людей уже заставляют бояться наличных, но все прекрасно понимают, какое нас ждёт будущее без таких денег.)