Давимые грузом навязчивых мыслей,
Мы не стонем.
Отдаться любви. Вернуть снова крылья
Обречённым.
Как много дорог. Как мало путей.
Жду просвета.
Первопричина угасших страстей?
Нет ответа.
К тебе я лечу. С надеждой в зубах.
РаспЯтою.
Мой ангел-хранитель уснул в небесах.
Я падаю...