Взлётные полосы вен изрублены вдоль и поперёк,
Я ищу там на тебя тонкий призрачный намёк.
В грубых и ржавых движениях, окутанных смогом,
Слышу лишь отголосками воспоминаний грохот.
Закружило прошлое в настоящего пустых днях
И увлекло меня в наш нами разрушенный храм,
Где нет места уже пустым и стёртым обещаниям,
Которые клялись сохранить до дней скончания.
Туманом сгустившимся окутали кадры жизни,
Которую делили на двоих.
Но твоего лица не дано увидеть -
Не делится "мы" на нас одних.
В облаках я парила и, казалось, будто бы жила,
Но свою долю несчастную так поздно поняла.
Облака были грозовыми тучами, а твои слова -
Лишь громом, правды доля в которых так мала.
Я утоплю себя и печали в кружке кофе по утру.
Знаю прекрасно, что лучше тебя никого я не найду.
И разум скупой тщетно борется с порывами сердца,
Объясните вы ему, что для меня в твоём нет больше места.
Не говори, что всё навечно окончено и дни сочтены -
Я не поверю ни единому слову.
Буду биться до последнего вздоха,
Пока во мне горит надежда вернуть мнимое "мы".