семьи.
Этот колодец, что к прошлому манит,
В светлое завтра манит,
Птичий язык по всему привечает,
Им говорит и молчит.
В книгах былых заблужусь, чтобы снова
Мучить себя, не простив
Что не сумел петушиное слово
Я до детей донести.
Сходит со сцены мое поколенье,
Свет заслужив иль покой,
А в заключение, как озаренье –
Внучка прижмется щекой.
Geneva 2022