Тише дети, не спугните,
В край родной пришла весна.
Всем на свете, посмотрите,
Очень нравится она.
Звери чистят свои норы,
Птицы стали гнёзда вить.
Всё весной забыли ссоры,
Все весной хотят любить.
Я открою шире двери
И весну пущу домой,
Чтоб весёлые капели
Слышал даже домовой.