Как мир жесток и одинок!
Я слышу тонкий голосок.
Все бьются день за днём,
И мы ту злость передаём,
Из века в век, из года в год,
И сил уж нет вздохнуть.
И этот чёртов кукловод,
Такой жестокий, просто жуть.
Какая странная игра,
Но бьётся пульс ещё пока.
Но вместо криков - ура,
Щелчок взведённого курка.
Затишье перед бурей,
Мы вместо прошлого - вчера
Зовём его с собою. Слово фурий.
Надеюсь будет завтра...