Ты не думаешь, что последний раз - это последний раз,
Думаешь, что будет шанс, и вообще впереди ещё вечность,
Что сможешь ты с ним пересечься,
Промолвить несколько фраз.
Только жизнь не так поступает,
Разводит по разным углам,
Ладони твои отдавая чужим рукам.
И не успеешь оглянуться, как всё прошло.
Без повторов, заминок, шансов на встречу,
Чужие ладони его залечат,
Хотя сердце твоё могло.
Ты не думаешь, что последний раз - это последний раз,
Думаешь, что будет шанс, и вообще, впереди ещё вечность,
Это не так, ни часы, ни годы, не лечат,
Его облик не стирают прочь с твоих глаз.