Тебя я знаю много лет,
Хоть я почти тебя не знаю.
Не раз тобою обогрет,
В разлуке без тебя скучаю.
Я как природа увядаю,
Без глаз твоих, сверкающих лучами.
А мысли в голове твоей подобны раю,
Не испорченные грехами.
Твоя улыбка без сомнения
Затмит любую красоту.
Не предавая должного значения,
В тебе посмел увидеть я мечту.
Забудь все то, что говорил,
Когда был очень глуп и молод,
С тобой проблем я на варил,
Когда к тебе испытывал я холод.
Твоя душа, твой нрав, мировоззрение,
Лишь это разожгло огонь во мне.
Не помогло мне отношения глушение,
Тебя увидел я во сне
Понятно стало мне одно,
Что без тебя мне жизни нет.
Возьму я жизни полотно
И наведу там марафет...