От всех своих напастей - я счастливей,
От каждой неудачи - я сильней -
Желание быть проще и мудрее
Растет во мне, становится вольней.
Любви и дружбы я полна без меры -
Мне хочется себя отдать всему -
Пройти дороги и остаться верной
Самой себе и сохранить мечту.
Пусть будет только так в моей судьбе,
Что б всё смогла осилить и понять,
Побольше, доброты поднакопить в душе -
И с радостью потом всем всё раздать.
автор Людмила Купаева