Мне на балу приятно быть,
Кружить в вечернем вальсе с вами
И благодарность всем дарить,
За те улыбки что вы слали!
Приятно слышать ваши речи.
Безумство видеть в тех глазах,
Что зависть на себя повЕсят
Сочувствую, сочувствие дарю я вам.
На бал приходят не для лести,
Не для возвышенных речей.
На бал приходят, чтоб все вместе
Познать любовь и свет огней!
Здесь столько музыки и света,
Что закружилась голова.
Душа любимого поэта
Сегодня снова ожила.
Все музы закружились в вальсе
С мужьями родины своей.
Здесь смех раздался НАСТОЯЩИЙ!
Здесь чествуют младых людей.