81 Статья пункта 3 . Конституции России
Президент должен ,
Непоколебимо и железно уйти с поста,
Даже если он честно и качественно работал,
У Государственного руля .
Он должен хранить Конституцию в сердце,
Не изменять.её не подделывать ,
Но ,хранить конституцию,
И от неё руководить добросовестно,сердечно и человечно .
Он должен покинуть,доброжелательно,
И честно свой пост,
И не подделывать под себя,
И не узурпировать власть насильно и никогда .
По истечению двух или одного срока,
Если не было импичмента за управление Страной,
Должен уйти ,
Без слов и будет правильный герой .
Если Президент сопротивляется,
И руками и ногами за власть ,
И престол хватается,
То,вправе органы Служб Государственной,
И с жителями России заодно,
Выдворить этого не добросовестного,
И арестовать ,и по закону затмить его.
Если так ,то не бойся арестовывай и ты народ ,и силовик будешь прав.
Не Законный Конституции ,коль у власти Президент,
Это уже серьёзный для страны и граждан России преступник,
И своей никчёмной власти резидент.
Арестовывай его силовик и гони в шею ,его человек.
Коль ,ты его продолжишь во власти терпеть,
Он будет тебя и семьи России грабить,
И ненасытно радеть,
Он будет огромные проблемы создавать и не реветь.
Если он уж с командой захватил насильно власть,
То,вся команда должна от страны ,
И от народа сразу же отпасть,
Не жалей такую Узурпаторов команду,иначе плакать будешь "Не Веранту".
Дмитриев В.В "Светлый"
2024
3 мая