Приди ко мне, моя Сюзанна,
Теплом согрею я своим.
Ты для меня небесна манна,
Весёлым стал угрюмый мим.
Я подарю тебе всю Душу,
Вселенной жаркий поцелуй.
Любви дав клятву, не нарушу...
Меня ты к Жанне не ревнуй.
Она всего лишь секретарша
И что, что ноги от ушей.
В мозгах от пошлых мыслей каша...
Уволю через пару дней.
Тебя Наташа беспокоит?
Не верь прошу, пустой молве.
Я к дамским вашим штучкам стойкий,
Поверь, не ветер в голове.
Забудь про Ольгу, Катерину,
Настасью, Зину...Подожди!!!
Не порть лубочною картинку
Боагополучия Семьи!