Придирчиво долго выбирал фрукт -
Овощи никак не подходили.
Мой глаз зацепился за грейпфрут,
С ним уединился я в квартире.
В оранжевом боку проделал дырку ловко,
Расчистил ложкой, выровнял края,
Завёл минуту на микроволновке.
Ой что сейчас ("щас!") будет, милая моя!
Зажмурившись, я думал о тебе,
Приоткрывая глаз, подглядывал на фото.
Закончил на той ноте, где
Ты посылаешь нахуй в объектив кого-то.
А начал с той, где шлёшь
Воздушный лёгкий поцелуй.
Я каждый раз ловлю их, поцелуи. Что ж,
Они в меня влетают голодным градом пуль.
Заклеил дырочку, оделся,
Добрёл до дома номер двадцать пять.
Найдя твоё окно глазами, я прицелился.
Не промахнуться б мне опять.
**Зачастую бывает так, что иллюстрация подбирается к текстовому произведению.
Тут же у меня вышло наоборот, такие дела.
Задумщик-выдумщик такой идеи-марафона - станция "союз",
а иллюстрация: Dima Bamberg – acab .