Закрыв глаза, на веки в сон,
Здесь пустота, ласкает нежно,
Он в жизнь свою был так влюблён,
И всё казалось бы успешно.
Но сделан шаг в ночной тиши,
Не выдержав, давящих стен,
И не услышать крик души,
Покинувшей телесный плен.
И не узнать его друзьям,
Его любимой и семье,
Как кровь стекает по губам,
Как он лежит в холодной тьме.
Так будет лучше, он решил,
Оставить всё, ведь так устал,
Он тьму ошибок совершил,
О многом слишком он молчал.
И мысли овладев глупцом,
Открыли для него окно,
Ему казалось это сном,
Пора проснуться уж давно...