Сковано сердце льдом
Толстым слоем
И трудно его растопить,
Как же сложно снежною королевой быть!
С виду нежная, смелая, весёлая, а на душе тоска!
Встречаются люди а душа от боли кричит,
Все не то и не так происходит как хотелось
И не так представляла она
Когда же король найдёт меня?!
По ночам слезы в подушку, и ночью часто не спит
Она хочет влюбиться и любить!
Может зима придёт и засыпет снегами
Принесёт ей счастье и море подарков
Любовь за куплю её не волнует, лишь бы любил и оберегал её,
Чувства и поступки хочет она, и иногда быть может бокальчик вина,
Сковано сердце льдом, толстым слоем,
И трудно его растопить как же ей сложно
Снежною королевой быть!