Я не знаю что случилось,
Сердце снова не в ладу с душою,
Встретились под осеннем листопадом, и закружилось с головою,
Откуда я тебя знаю? -пронеслось тогда
Так хорошо, ты рядом и твои глаза,
Ты даришь радость и цветы, может быть
Любовь?! Но что то смятение в душе,
Может быть оно пройдёт.
Ведь любовь должна быть на всю жизнь
А не так как осенний вихрь, и растает лёд когда-то,
Сердце не обманешь никогда, оно все чувствует и знает, и любят ведь тогда
Когда душа созревает.