Солнца блик,
Ресницы, нежность,
Ласки тёплая волна.
И любуясь мной
Небрежно, ты стоишь.
Я не одна…
Мысли, чувства,
Страх, сомненье.
Боль, желание, тоска…
Существуем параллельно,
Ты не мой
Я не твоя!!!
Как застывшие мгновенья,
Каплей бисера на нить.
Я живу от встречи к встрече,
И не в силах отпустить.