Из шкафа у меня пропал скелет.
А ведь стоял спокойно много лет.
Скучал, пылился, в щёлочку глядел,
Всё время выпасть невпопад хотел.
Мне невпопад, скелету – в самый раз,
Чтобы сразить меня не в бровь, а в глаз.
Но он минуты этой не дождался.
Почистил зубы и в бега подался.
Как видно, не судьба о нём жалеть.
Мне нужно думать, как с улыбкой умереть.