в темноте
делать шаг
всё труднее
ноги
немеют
слабость
рук
позвоночник
не
держит
форму
тела
опирайся
на
звук
здесь
так тихо
невыносимо
тихо
шаг
стук
подошв
слушай
шаги
иначе
сойдёшь
с пути
считай до десяти
раз
два
десять
интерес
перевесил
впереди
ступени лестницы
но
не на пъедестал
а эшафот
всё
о чём грезил
наоборот
можно не идти
ведь
в темноте
делать
шаг
всё
труднее
у кого лёгкие ноги
тот танцует
главное
не в итоге
не в шагах
и их
быстроте
рано
или
поздно
любой шагнёт
на эшафот
главное
при слепоте
и бессилии
слышать
мелодии
главное
происходящего
в красоте
не иди во тьму
а
слушай
будь
танцующим
в темноте.