Нет, я не буду россыпью слать поцелуи
И я не стану поклоны дарить, я не хочу.
Просто любовь я тебе подарю, хочешь не слушай,
Просто себя, свое сердце тебе подарю.
Хочешь, люби, хочешь, гони, но знай я с тобою,
Буду любить, даже если меня проклянешь.
Знай лишь одно, что с моею, моею любовью
Жить тебе вечно. В каждый сон ты придешь
Ласковой, нежной, любимой моей навсегда,
Туман, разгоняя солнцем оранжевым, ярким,
Сердце мое, оживляя, растопляя снега,
Все мои сны, украшая собою. Любим.