Если что -я дома был,
спал немножко, кофе пил,
за окошком день встречал,
прикрывая двери в зал,
чтобы сон твой не прервать-
убежал поработАть.
Когда Pocet даст звонок,
прочитая десять строк,
свежих, утренних, моих-
лови частичинку любви.
30.06.2023