Тихо падает луна в вечность,
Не попасть мне в эту бесконечность,
А если попаду, что буду делать там?
Рано мне к Божественным вратам.
Те врата надежно охраняют,
На входе ничего не объясняют,
Там существует фейсконтроль,
И не сыграешь никакую роль.
Одежду никакую не наденешь,
И никого не обманешь,
Туда близко меня не подпустят,
И ничего просто так не простят.
Сижу и смотрю в бесконечность,
И как луна падает в вечность,
Но мой поводырь - беспечность,
Не знакома мне безупречность.
Фото Натальи Заболотневой