Надежда вера и любовь,
Три спутницы по жизни.
Обнялись, вместе, вновь и вновь
С тобой остались лишь бы.
Ты одиноким перестал быть,
Хоть и людей не любишь.
Вокруг тебя так мир достал,
А ты все ждешь, одну лишь.
Ты главное не отпускай,
Тех самых лучших спутниц.
Поверь, без них не можешь ты
Найти к заветной двери ключик.