Я отторгаю твёрдо миг,
Что остриём носа проник
За крепко запертый забор.
У приключений недобор:
2 min read
СлушатьОтторжение
100
0
60
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Пустяковая задача
Жаль, что так коротки жёлто-белые ночи У Восточной земли и у Песни моей, Что по дому в деньки выходные хлопочет, Всё сильнее любя, дорожа всё сильней…
Совершенная жизнь (Памяти Александр Борисовича Градского)
Тьма. Пуст "холл". Стон – погонщик крика. Низких нот Горечь на щеках.…
Comments
You need to be signed in to write comments