Узенькие улочки, множество машин. Из окна автобуса все дома видны. Над кафе красуется надпись "Мандарин". На балконе сушатся майка и штаны. Мастерская швейная, скверик, детский сад. Вот, в каком-то дворике, апельсин растет И гранаты спелые на ветвях висят. И сидит под деревом важный рыжий кот. Едем очень медленно, пробки и подъем. Рядом с парикмахерской - магазин цветов. Самолет проносится в небе голубом, А в пекарне булочки всяческих сортов. Остановки частые, зданий длинный ряд. Вывески различные - здесь - ""Ветеринар"", Вот - ""Скрипичный мастер"", тут же - ""Адвокат"". А малыш, на лавочке, держит красный шар. Спуск и снова улица, движемся по ней: ""Книги"", ""Драгоценности"", ""Почта"", ""Овощной"", ""Супермаркет"", ""Оптика"", ""Банк"" и ""Бар"", ""Музей"". Вот и все. Приехали. Нам пора домой.
2 min read
СлушатьИз окна автобуса (на улочках Хайфы)
0
0
295
Give Award
Other author posts
Записки мужа (шуточное)
Жена до крайности дошла. Забрала всю мою зарплату. Заначку в тумбочке нашла, Ее я спрятал там когда-то.…
Сказка про солдата, лень и двух рыбаков
Много лет служил в солдатах При царевых, при палатах, Прачки Марьи сын Андрей. Был он в роте всех храбрей.…
Ах! Мадам!-58
ul liАх! Мадам! Это старая пресса! Новостей очень хочется Вам?! Все понятно! Моим баронессам Нужен воздух Парижа, Мадам! li liАх! Месье! Невозможно забыться! Да, конечно, мне мил отчий дом! Но, пора возвращаться в столицу! Мы поедем туда ...…
Ямал
Журавль белый прилетал. Он на Ямале побывал. О месте том чудесном Нам прокурлыкал песню. Метели, бури, холода. Зима, зима, почти всегда. Богаты нефтью недра, Растут до неба кедры. Тайга и тундра вместе тут. Песцы и волки здесь живут. Есть реки и б...…
Comments
You need to be signed in to write comments