Что тобой движет?
Какие ценности в приоритете?
Набить карманы котлетой,
Или набить желудок котлетой,
Или сидеть на диете
Чтобы летом на кабриолете
Лететь по ветру,
Чтоб крышу сносило,
Чтоб с кучкой таких же дебилов
Заливать алкоголь, всю ночь,
До утра,
Пока кто-то не скажет пора
Или заблевав весь диван
Тихо устроит привал,
Где-то в ванной,
Да так ему и надо
А вообще по сути да ладно
Все равно ведь проснетесь завтра,
С дикой болью,
Никто ничего не помнит,
А если и помнит,
Никто ничего не скажет,
Просто ответь, что тобой движет?
Какие демоны тобой правят?