В моих карманах всегда много всяких ластиков,
Рисую что-то часто в скетчбуках карманных,
Решила всё же не предавать мечты из-за всяких пакостей,
Этот мир не стоит таких страшных страданий..
💔
Это не о страданиях во имя спасения человечества )))
Это о страданиях, когда вы что-то очень хотели, и долго к этому шли, но потом, из-за тирании мира, опустили руки и сдались, я вот о тех страданиях, которые потом вас замучают, потому что вы не рискнули.