Я касаюсь пальцами песен,
Ограждая их от огня.
Мы с тобой, как Дункан и Есенин:
Я - танцую; ты - младше меня.
Небо тускло зияет над днями,
Опуская на Киев январь.
Ты, как Пушкин в объятиях няни,
Я, как Ваня, что Грозный и царь.
Хруст от снега шумит вместо моря,
Давит голову грустный досуг.
Только б мне не свихнуться от горя,
Заключив себя в дьявольский круг.
Поняла! Не люблю перемены.
Поняла! Мне без моря не жизнь.
Только ты, непохожий Есенин,
Без стихов, заклинаешь: "Держись!"
Спасибо...