Сядешь в метро у цирка, в тот, что вчера вагон. Люди, как яд в пробирках, в каждом, внутри - другой. В принципе даже люди, те же, что и вчера. Спят, и их не разбудит колокол ни хера. Все повторимо, Лара, жизнь , как вагон метро, Катит маршрутом старым, взлетов и катастроф. С чувством такой утраты…все, что ценил вчера, Все узелочки, даты, ночь превращает в прах. Поезд идет по кругу и нам сейчас в толпе Трудно узнать друг друга, цель как всегда – успех. Так, что роман, иль, что там, на ночь читаешь ты Он не содержит фоток, где в ночь горят мосты, И где останки в пропасть падают, словно спам. Мы здесь заходим в штопор, выживет ноль из ста. Сядешь у цирка в поезд жизнь, как любви история, Сердце - навылет, то есть, выйдешь у крематория. 06.01.2016.
Other author posts
Дзен - Софт
В мире людей, где дзен-софт прошит, как и инстинкты людей баблом, где разрушитель Шива в танце крушит, и посыпает башку, золой. Где интернет новости как в похорон. бюро, где три шестерки 666 крутое теперь число, где актуален миф и вдвойне погром, ...…
Бинго.
Чжан держит в голове некую планку, до которой ему никогда априори , не дотянуться и годы крутить баранку, или завидовать тем, кто сейчас в мажоре. кто в Калифорнии или в Санкт – Мориц, кто не считает как он гроши, и кому жизнь не сказала srry кто...…
Любовники.
Словно летние любовники на 10 дней, В неизвестном городе, где-то на людном пляже, Встретились с самом его огне, Двое любимых самоубийц со стажем. Как она смотрела поверх очков,…
Пазлы.
Надо выложить паззлы в своей голове, Сердцу близкую жизни картину Ибо ты архитектор. Поэт, правовед, близок: птицам, животным и скину. Всех вместить, никого не забыть,…
Comments
You need to be signed in to write comments