Слушай, я на хатико совсем не похожа
И я не буду тебя вечность ждать
Действуй, если я тебе дороже
Если так кричит твоя душа
Я просто, знаешь, стала понимать
Если нужно, ты свернешь горы
Если нужно, тебя не сломать
А меня ты сломал, несмотря на свои же укоры
Очень сложно тебе отказать,
И в итоге, все не в порядке
Просыпаясь, хочу тебя сжечь
Засыпая, молюсь, бл*ть, иконке
Да и ты не виновен, конечно
Я сама наврала себе счастье
И сама я во всем виновата
Ведь никто не просил меня ждать
Ты иди, тебя заждались там
Заждались твои "верные" люди
А потом посмотрим, родной
Кто с тобой был, и правду обсудим
Ты наверно и не заметишь,
Что тебе посвятила письмо я
И сегодня, что б знал ты, я устала твоей нелюбовью
Ты всегда пропускал мимо глаз
То о чем тебе я молчала
Но прости, не смогу повторить
В моих планах забыть, как скучала
2 мин
СлушатьХатико
0
0
118
Подарок
Другие работы автора
Девочка-солнце
Не делай, пожалуйта этого Не убивай свои мысли и минусы Ты красива, как солнце на небе И так же пытаешься выстоять…
Они все пройдут
Не замечая твою боль, они все пройдут мимо. Насквозь. И останутся дыры в сердце, в душе. Невзирая на бесчеловечность родных и любимых, Мы скитаемся где-то в себе.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий