Правда ли, вымысел? Сказка ли, быль? Топот копыт, придорожная пыль. Звон. Колокольный доносится звон. Что это? Явь или призрачный сон? Клекот и шум сотен машущих крыл. Серый туман землю плотно накрыл. В мареве липком ни зги не видать. Гибельной топи опасная гладь. Спрятан в траве густой страшный обрыв. Ветер. Души беспокойной порыв. Город. Разведены на ночь мосты. Град, как осколки разбитой мечты. Снег угнетает своей белизной. Солнца палящего яростный зной. Дождь, словно слезы скорбящих людей. Взрыв и крушение всяких идей. Жизнь различных коллизий полна. Бьется о скалы морская волна. Мысли невидимой быстрый полет. Сад, в нем уютный и маленький грот. Мир без войны, колосятся поля. Вертится наша старушка земля. Падают листья с березовых крон И колокольный разносится звон...
2 min read
СлушатьПравда ли, вымысел?..
0
0
155
Give Award
Other author posts
Записки мужа (шуточное)
Жена до крайности дошла. Забрала всю мою зарплату. Заначку в тумбочке нашла, Ее я спрятал там когда-то.…
Сказка про солдата, лень и двух рыбаков
Много лет служил в солдатах При царевых, при палатах, Прачки Марьи сын Андрей. Был он в роте всех храбрей.…
Жду мужа... (вспоминая анекдоты)
Жду мужа, а его все нет. Я приготовила обед. Повыметала все углы, Помыла окна и полы. Продукты принесла домой. Куда же муж девался мой? Сидеть и представлять нет сил. Напился и не закусил? Забрали у него права? Быть может, я и не права. Не отвечае...…
Грустная история про кота
Грустно, сыро и дождь идет. На автобусной остановке - кот. Он совсем промок и продрог, Ростом мал, а вокруг - лес ног. Кот притих, снизу вверх глядит. У него измученный вид. Словно просит он у людей: ul liКто-нибудь, меня пожалей! Взгляд ...…
Comments
You need to be signed in to write comments