Я больше никогда не обернусь!
Приняв решение, останусь ему верной.
Как бы там ни было, тем боле по привычке.
И пусть дрожат, осиновые спички.
И вторят им колени, той же ложью,
Сомнений стая нападает, злая.
Идущим до конца, всего дороже,
Не поддаваться на испуг, от лая!
Что как червяк, подтачивает почву
И так немногим, тем, кто еле двИжим,
Рассудком светлым, только озабочен,
А не писанием вчерашним, книжным!
За сердцем поспевать на каждый может
И смелости не всем на то в достатке,
А кто решился, тех они ничтожат,
Те, у кого рукав, в протёртой латке!