В полёте закружив подняться в небеса.
Расстаться с бренною землёй и оказаться там,
Где правил нет мирских, оков,
Где Мир без страха и богов.
Лететь бесшумно, быстро, ввысь,
Познать планету с высоты,
Узнать какие облака,
Дотронуться до них рукой.
И окунуться в Мир иной,
Не вздрогнув, с головой.
Наевшись вдоволь облаков
И опустившись над землёй,
С замершим сердцем и душой
Ты прикоснёшься до земли.
Посмотришь в Мир, которым жил
И вспомнишь в небе облака...
Какой прекрасною была небес река.
И лёгкость неба прихватив на землю
Ты будешь жить теперь иною жизнью.
Души порывы сменятся тишью
Всё прошлое оставив тенью.