Я устала бороться со сном,
И от мыслей своих я устала.
Я ведь думала: будем вдвоем
Получается, просто мечтала.
Откажусь я от мыслей и снов,
Чтоб не виделся ты мне ночами.
Напишу просто я пару строк,
Чтобы губы мои не молчали.
Ветер скинет с меня мою грусть,
Унесет ее вдаль со снегами.
Я не буду смеяться, и пусть.
Пусть счастливое время настанет.