у меня есть и многоточия и кавычки
я потребитель кальция из ногтей
очень боюсь ездить на электричках
и не понимаю, что значит хотеть детей
в детях по сути нет ничего плохого,
если это любить, а не дыры в душе латать
у меня в душе ко всему вот этому холод
антарктида, бесчеловечная мерзлота
что же ты скажешь в сорок, девочка, надо деток,
невозможно быть настолько душевно скупой
я лучше буду одной из сухих веток,
чем мой сын станет тем, кто пилит сук под собой
чем моя дочь скажет - лучше б ты меня не рожала,
и уйдет хлопнув дверью в ночь прожигать рассвет
я предпочту танцы на острие кинжала
даже если мне останется жить пять лет
не люблю послевкусие спиртного и никотина,
шовинизма, кидалова,видимости и лжи
и к чему мне кротость, когда я неукротимо
и неправдоподобно пе-ре-жи-ва-ю жизнь?