зачем кричать, срывая связки?
зачем пытаться внушить невнушаемое?
твоё имя доводит до тряски.
это конечно не сон, но мало ли. воплотить что в тебе не смог, я пытаюсь вдоблить прохожим, горловой прорывая комок. только мнения наши расхожи. мне глаголить хочется жёстче, мне глаголить хочется чаще. жить, увы, не становится проще, и увы, не становится слаще. В этот раз неохотно признаю, Что победа твоя близка... Прочитав, тебя снова познаю, И окажется ствол у виска...
Tony W